Youth at Heart Principles (Arab)

هذه المبادئ هي دعوة عمل للحكومات والمجتمع المدني والقطاعين الخاص والعام والمؤسسات الثنائية والمتعددة الأطراف ومؤسسات المعرفة للاستثمار في تطلعات الشباب نحو المستقبل لكي يتمكنوا من بناء عالم أفضل وأكثر مرونة وللعمل في شراكة مع الشباب. وتدعو هذه المبادئ المنظمات إلى الاعتراف والاستثمار بطريقة شاملة وعلى وجه التحديد في فرص الشباب الضعفاء - والاعتراف بالتحديات الفريدة التي يواجهونها وضمان عدم تخلف أحد عن الركب.

لقد تم تطوير هذه المبادئ من قبل ما يقارب 1200 شاب من شرق أفريقيا والقرن الأفريقي والشرق الأوسط وشمال أفريقيا ومناطق الساحل بتنسيق مع منظمة Restless Development. وتشكل هذه المبادئ التي يقودها الشباب صوت الشباب وتميز المنتدى الافتراضي للشباب في القلب ، الذي يركز على تطلعات الشباب في إفريقيا والشرق الأوسط وتنظمه وزارة الخارجية الهولندية بالتعاون مع شركاء دوليين.